Pädagogische Mitarbeiterinnen

Frau Kipf

Frau Kipf erteilt den Vertretungsunterricht in allen Klassen.

Frau Armutat

Frau Armutat hat zwei Arbeitsbereiche:
Zum einen kümmert sie sich um die tägliche Betreuung der Kinder in der Betreuungszeit von 12:00 - 13:00 Uhr.
Zum anderen erteilt sie Vertretungsunterricht, wenn Lehrkräfte spontan ausfallen.

Frau Friedrichs

Frau Friedrichs gewährleistet sie die tägliche Betreuung der Kinder in der Zeit von 12:00 - 13:00 Uhr, beaufsichtigt die Kinder während der Mittagszeit in der Mensa und bietet diverse Ganztagsangebote an.

Frau Müller

Frau Müller gewährleistet die tägliche Betreuung der Kinder in der Zeit von 12:00 - 13:00 Uhr und beaufsichtigt die Kinder während der Mittagszeit in der Mensa.

Frau Richert

Frau Richert gewährleistet die tägliche Betreuung der Kinder in der Zeit von 12:00 - 13:00 Uhr und beaufsichtigt die Kinder während der Mittagszeit in der Mensa.